Ангел всех влюбленных

Ясон Ру
И в искрах лунного заката
В рожденье дня тебя открою
И свежей утренней росой
Наполню дни мои с тобой
Пускай уйдут твои печали
В знакомой музыке небес
Пускай уйдут твои невзгоды
Ты просто так побудь, я здесь
Твоей красой дай насладиться
Спокойствием безмолвным взгляда
От суеты Земной забыться
А большего ведь и не надо
Мгновений ласковых любовь
Пускай подарит откровенье
И кровь сжигающих без слов
Души свободные мгновенья
Я рад тебе - ты прилетай…
И если хочешь…, оставайся
И никуда не возвращайся
Я рад тебе – не исчезай…