город Mокрых

Зимма
улыбалось солнце так недавно
через стиснутые зубы ставней,

но зажмурились на занавески – окна
отражаются теперь ... в город Мокрых

задремавшие фонарные головы
как цепями, каплями злобными скованы

лужами.....каменными, рябью смятыми
неприветливого грома раскатами,

который затопил светлой жизни ступени
именами потерянных....чувств и мнений