тебя

Заур Заремук
Тебя я вижу вновь как в первый раз
Волос, сплетаясь плавной лентой на плечах
Блистая лентой самых нежных глаз
Соцветьем алым чудо замирает на губах

Сжимая яркий свет в заснеженной ладони
Рождаясь меркнут и мерцают фонари
Твоим прикосновеньем вьются тени
От необычной ласки и безумной красоты