Тепло твоих губ на плече...

Ясон Ру
Я тебя словно тайну земную открою
Песней солнца и в радуге света лучей
Шалью алой зари нежно плечи укрою
И весь буду твоим, а ты будешь моей

И под музыку тела и чувственной страсти
Мы запишем дуг друга в книгу небес
И сольёмся телами и душами в вальсе
И закружимся в танце наших сердец

Не храню в сердце грусть и тебя я наполню
Только радостью жизни мгновений с тобой
Ведь я знаю ту боль, что назвали любовью
И хочу, чтобы счастлива была со мной

До зари…, на тобой застеленной постели
Буду нежно ласкать всю тебя горячо
Чтоб в огне нашей страсти навеки сгорели
То, что было не наше с тобой – всё ушло

Эта ночь лишь твоя в бесконечной вселенной
Не разлучит нас больше никто, никогда
Чтобы жить твоей лаской божественно нежной
Я весь твой, здесь, сейчас, на века, навсегда

На мгновенье лишь наши миры потерялись
Пусть в закате- вся грусть, а во встрече - Заря
Слышишь…, в сердце моём мы с тобой не расстались
Лишь в глаза посмотри…,в них поймешь всё сама

Бесконечность Миров пусть сплетают мгновенья
Поцелуев…, разлук, может быть навсегда
Все Законы Любви – лишь одни исключенья
Я бесстрашно сгорю за тебя до конца

Весь всецело я твой, каждый миг, ночь и день
Утром – Солнце моё, ночью нежно Луна
От ресниц твоих ласковым бархатом тень
И тепло твоих губ на плече у меня…