Одиночка

Сэфер Лардан Лэйн
Отражает металл неба черного зной
Я иду по горящим углям за тобой,
Я иду, словно смерч по земле за мечтой.
Одиночеством проклят за ярость, Судьбой.

Взгляд вперед, взгляд назад и косой на Луну,
И в глазах алый свет – я по следу иду,
Но с небес нет вестей – я шагаю во тьму,
Одиночка не верит в Рок и Судьбу.

Сотни глаз, сотни лиц – бой на век или миг,
Я над бездной стою, слыша там чей-то крик,
И над бездной парит этот дьявольский лик,
Одиночка – твой выбор жесток, просто дик.
 
Я шагнул бы с обрыва в объятия зла,
Я отсек бы все нити, что держат меня,
И отсек бы от тела и душу свою,
Не пытайся понять - я уже ухожу.