Твоё

Анна Я
Целуй мои вены,
Ласкай мои связки,
И голосом веры
Лепи мне отмазки.
 Ты знаешь так много
 О жизни нелепой.
 Я стану дорОгой,
 А может быть склепом.
Люби мои нервы,
Жалей мои силы,
Пока не моя ты,
Не рви мои жилы.
 Ты знаешь так много
 О нас, бестолковых.
 Я Дьяволом буду,
 А может быть Богом.
Приди в мою волю,
Вселись в подсознанье,
И выжги мне мозг
Этим пьяным желаньем.
 Теперь знаю много
 О жизни в нетленном.
 И стану свободой,
 А может быть пленом.