нет

Заур Заремук
Небо светом луны окрапило листву
И раскрасило в миг полуночную мглу
Где-то шум замирает в точки глади стекла
Там где слезы срывая умирает струна
Замерзает бокал в льдинке талой воды
Вечер медленно тает оставляя следы
Время тихо уходит зазывая рассвет
Ночь сегодня нежна но тебя рядом нет