Подражание

Тэсссс
Мои глаза, смотрите осторожно,
Вы с тем сейчас, кто нежности не просит,
С кем весело, ...и страшно, ...и тревожно,
Кто слов боится и имен не произносит.

С кем небо разрывается на части
Коротких снов и заоконных звуков,
С кем глупо и смешно мечтать о счастье,
И не мечтать о счастье – тоже глупо

Мои глаза, вздохните с облегченьем,
Весь этот бред, как первый снег, недолог
И все – не в первый раз, за исключеньем
Дождя и мокрых новогодних елок

Н-Й 1997