Другу

Светлана Суркова
С тобой мы только друзья.
Ты это прекрасно знаешь.
Есть у тебя жена,
И женщина я чужая.
Так зачем о любви своей
Ты мне повторяешь снова?
С тобой мы друзья,поверь!
Вот только люблю я другого.
Ты всех добрей и умней.
И я ничего не забыла.
Но тот - он отец детей,
Которых под сердцем носила.
И, как в нереальной мечте,
Мы вместе с тобою навеки.
Но беды и радости все
Делю я с другим человеком.