Электричка

Веда Искрянникова
Электричка, электричка.
Чудо поезд. Коммуналка.
Я в ней еду по привычке
И мне времени не жалко.

Червь железный, сколько знаешь
Ты о людях, их печали?
Разве сны их разгадаешь.
Ясно зимними ночами.

Кто то любит, кто то плачет,
Кто то думает о жизни.
Сколько ты разлук видала?
Электричка, расскажи мне...