Маньяк

Снарк
Написано для русскоязычного исполнения песни Megalomaniac (Incubus) - смысл совершенно другой разумеется, зато вроде как ритмика соблюдена..)))


Он тень, он ветер, он – везде…
Он шорох крыльев, скрип шагов, и
Он где то рядом – он готов
Возникнуть позади –
Ты только не кричи
Ты только не кричи

Эй, крошка, забудь про страх,
Ты узнаешь,
Да, да, как это круто,
Крошка, взлететь из тела вверх, прямо вверх
Крошка, прямо вверх…это шанс…

Он бритвой подведет черту
Итог под жизнью мотылька - ты
Взлетишь сейчас… ну а пока
Смотри в его глаза –
Ты только не кричи
Ты только не кричи

Эй, крошка, забудь про страх,
Ты узнаешь,
Да, да, как это круто,
Крошка, взлететь из тела вверх, прямо вверх
Крошка, прямо вверх…это шанс…