Сон

Тэсссс
Мне приснились холмы Ирландии,
Небо Франции, льды Лапландии,
Мне приснились твои ладони,
И что мы собираемся в Крым

Пляжи после отлива в Нормандии,
Вереск в Англии, снег в Финляндии,
Мне приснились твои ладони,
И что план наш неотменим

Мне приснились дворцы Венеции,
Ветки сАкуры, мифы Греции,
Мне приснились твои ладони,
И размеренный гул турбин

Ожиданье рассветов в Кении,
Джунгли Б-Айреса, жемчуг Йемена,
Мне приснились твои ладони,
И хмельной карадагский клин

В адеквате ни капли уверенности,
Ницше в бешенстве, Фрейд – в растерянности,
А мне снятся твои ладони,
Теплый воздух, весь мир и Крым…

Апрель 2006, Красноярск