Ассорти

Александр Павлович
 
Ах! Ассорти,ассорти,ассорти -
В шоколаде,без лести слова.
Предлагаю стихи,где сюжеты свежи,
С древа жизни,я вам их сорвал.

В строчках лирика речкой бежит.
В шоколаде,без лести слова.
Я усердно рычу,говорю безо лжи,
Мне лекарство – вино и халва.

Ах! Ассорти,ассорти,что ж прости!
Слово вдруг не в угоду сказал?
Но сегодня не всем на высоты взойти,
Управляет теперь капитал.

С ветерком,продолжай,дальше крути,
Эту жизненную карусель.
Ассорти,ассорти,рассыпай ассорти –
В шоколаде слова,что капель…
 
 
 Январь 2006г.