Зачем тебе... город

Маргарита Виталина
"...трахнули целый город"  Стриптиз-Наутилус Помпилиус
"Зачем тебе,Гулливеру,такой ерундой заниматься,
 зачем тебе тратить время?" М.В.

Брось спичку в открытое море - пожаром пусть осветИтся,
На память возьми фонарик - пылающую медузу,
Испей из бокала созвездий, под утро сомкни ресницы
И облаком-одеялом укройся над Лаперузом.
Никто не сможет - ты сможешь-проснуться на Альфа-Центавра,
И оседлав Козерога, стрелу отобрав у Стрельца,
Со Львом поохотясь на Овна, напиться у Водолея,
И похохотав с Близнецами, рога отпилить у Тельца,
И хвост отрубить Скорпиону, и крепко пожать клешню Раку,
Поймать без невода Рыбу, потом подобраться к Весам,
Чтоб взвесить на них украдкой достоинства и недостатки
Своей души безразмерной,и вот теперь, наконец,
Любовью заняться с Девой. И сразу станет понятно,
Зачем ты жил все эти годы. А город тебе ни к чему.



***********
Во избежание обвинений автора в личных расчетах с другими знаками сообщаю,что сама-пострадавший телец
)