Стоп-кадр песенка про Невеличку

Скарлетт
Тут мошкА', царапка тут,
Сбитая коленка,
В волосах вплетенный пух
С тополиной ветки,
Чуть припухлая щека
Шепчется с подушкой

...снятся небо и река,
земляника в кружке,
теплый дождь и мокрый нос
местного Барбоса,
и в пыли блестящий гвоздь,
и для слётков просо,
и Иванушка-дурак
Сивке-Бурке в стремя...

На стене часы "тик-так"
Не торопят время.