Катьке!

Челубей
Выше труб и крыш старинных
Выше облака мучного
солнце - желтым мандарином
говорит: я жду, здорово!

Полетели? Полетели!
раз-два-три, кручу пропеллер
В синеве поем новеллы
хоть и слышно еле-еле!

Бей по струнам по гитарным
Сев на облако-ромашку
Пусть гаишники с радаром
Чешут то, что под фуражкой

В летнем знойном малахите
Золотой полет зенита
Посмотри туда, где Питер
Вы скучали? Получите!

Или сразу в Казахстан
Выбирай - Москва и Киев
Поддержи нас высота
Винтокрылых арлекинов

От рассвета до заката
До ночного звездопада
Проорем с небес: Ребята,
Закрывать окно не ….