Твои глаза

Залетов Антон
Я так люблю смотреть в твои глаза,
Ловить в них нежность, пониманье,
И отражение своё!
В твоих глазах, теперь лишь я,
И взгляд твой словно роз прикосновенье.
И я смотрю, смотрю вновь на тебя,
А ты краснеешь под моим влюбленным взором.
И таешь, как тают по весне снега,
Всё, обволакивая любви туманом.
Я поднимаю взор, смотрю в твои глаза,
Как будто вижу в первый и последний раз.
Я жизнь благодарю за всё! ЗА НАС!