Канатная плясунья

Лена Булгакова
Я канатная плясунья
Я на площади танцую
Я немножко ближе к небу
Всех смотрящих из кулис
Мы с волнистым попугаем
Словно в облака шагаем
Вы от страха замирая
Нам кричите : « Браво! Бис! »
Но когда-нибудь, возможно
Я ступлю неосторожно
И сорвусь с упрямой лески
Вниз, на камни мостовой…
Опустеет балаганчик
Улетит мой попугайчик
И станцуют снег и ветер
Вальс на леске натяжной.