Пропусти сквозь призму свет...

Slavutich
Пропусти сквозь призму свет
Улови луч отраженья
На земле, где счастья нет
Нет любви, нет вдохновенья.
Пропусти сквозь призму тьму
Оттолкни тот призрак ночи
Страшно в жизни одному
Как поэту, но без строчек.
Словно высохшее поле
Покосилась вся трава
В дом, когда приходит горе
Все кивают мол, судьба.
Я не верю предсказаньям
Наперёд, грешно гадать
Жить красиво настоящим
И красиво, умирать.
Пропусти сквозь призму ложь
Раствори в душе ту слабость
Может быть, тогда поймёшь
Отчего всплывает гадость.
Пропусти сквозь призму сон
Обними мечту творенья
Ты живёшь, когда влюблён
Вне без всякого сомненья.