Возьми меня

Элен Долина
Сергей Соколов

Возьми меня к лазурным водам,
Где дна черты во мгле видны.
Я посвящу любовным одам
Остаток дней своих земных.

Возьми меня к вершинам горним,
Что подпирают небеса,
Где воркованье вещих горлиц
Пророчит миру чудеса.

Возьми в берёзовую чащу,
Руками тонкими обвей.
Венок сонетов нам звучащий
Совьёт любовно соловей.

Возьми меня к очам глубоким,
Где отражение найду.
Предстану странником убогим,
Постылым стану, так уйду.

=============================


Возьми меня, просила страстно
Жена поэта что ни день.
Опять строчишь в блокноте красном?
А может дрочишь, старый пень?

Возьми меня, желаю раком,
Могу сначала отсосать,
Ну что ж ты за кобель, собака!
Одну б любовь живописать...

Возьми меня жестоко, грубо,
Сожми в тисках, скрути винтом
И даже можешь двинуть в зубы
Но только выеби потом

Возьми меня, не будь убогим,
Ну хочешь - вылижи ****у,
Перед тобой раздвину ноги...
Иначе к дворнику уйду!