Свобода

Анжелика Аморальная
Я всё что имею отдам за свободу,
Пусть она приласкает меня.
Пусть время летит, и проносятся годы,
Навечно со мною свобода моя.
Свобода не кормит, свобода не греет,
Не нужно свободу любить,
Ведь тот кто свободно прожить не сумеет
Вообще не сумеет прожить!
Конечно, свобода не дёшево стоит,
Возможно, что кровью придётся платить
Но кровь по сравнению с свободой- пустое
И кровь за свободу не жалко пролить!
Свободное сердце бьётся сильнее,
И разум свободный светлей.
А кто за свободу бороться не смеет,
Пусть думать забудет о ней!
Свобода сама никогда не приходит,
Её просто так не дают,
А тот, кто свободы безбрежной желает,
Её получает в бою!
Свобода! Какое прекрасное слово!
Как гордо, как громко звучит!
И я понимаю снова и снова
Жизнь без свободы- не жизнь!

2оо1 год