сколько песен пропето

Анжелика Аморальная
Сколько песен пропето,
Сколько сказано слов,
Сколько открыто секретов,
Сколько прожито часов!
Уже не сочтёшь километры,
И дней и ночей не сочтёшь,
Не вспомнишь уже комплименты,
В блокнотах имён не найдёшь.
Я странница, смелая странница!
Свободой одной лишь живу,
Ничто у тебя не останется,
Когда развернусь и уйду.
Искать мне всю жизнь своё счастье,
Пройти все дороги-пути.
Об камни на них спотыкаться,
Чтоб снова вставать и идти.
Лишь ветер целует мне руки,
Он любит меня одну,
Мы оба не знаем скуки
И верим в дорогу свою!