Многоточие...

Неизвестный Стихоплёт
Что же многоточие означает?
То что спам всю почту захламляет?
То что грустно на душе?
То что угнали родную "Porshe"?...
То что глючит Интернет?
Или в аське никого нет?
То что на душе скребут кошки?
То что зима в окошке?...
Используют люди многоточие тогда,
Когда у них большая беда,
Когда грустно им...
Жалко,что я не могу поделиться,
С ними, счастьем своим...

2006 г.