11. 06. 01

Анна Я
Одна. Пишу. Внутри холодно.
Глаза закрыты. Темно.
Считаю. Прикидываю. Взвешиваю.
Оставь...
Что-то во мне не то.
Что-то пошло не тем путем.
Что-то сломалось.
Где?
Оставь...
Внутри же - холодно.
Ты - там. Я - здесь.
Невыносимо.
Столько ошибок.
Столько просчетов.
Но кто об этом узнает,
Мы же молчим?
А нас уже Двое.
И ничего...
И никого...
"Верь...", "Буду..."
И тишина...
Внутри же - холодно.
Без тебя.