Кто сегодня с тобой?

Станислав Дельфинов
 Кто тебе в эту ночь поцелуй
 Незабвенный подарит любя?
 Кто твой нежности жадный буржуй?
 Кто сегодня ласкает тебя?
 Кто подарит Венеру глазам?
 Кто желаниям жаждет помочь?
 Кто возвысит тебя к небесам
 В эту тихую тёплую ночь?
 Кто во всём заменяет меня
 И становится богом твоим?
 Кто сгорает от страсти огня?
 С кем сейчас хорошо вам двоим?
 За кого ты довольна судьбой,
 Незабвенная радость моя?
 Я не знаю, кто рядом с тобой.
 Вижу только, что это не я.


27/12/2003