Когда оттаю от зимы

Ирина Чагина
Когда оттаю от зимы,
Когда оттаю,
Я сочиню тебе стихи,
Конечно, к маю.

Когда смогу ввязаться в спор,
Не быть послушной,
Я объясню тебе в укор ,
Так жить не нужно.

Рюкзак упреков и обид
Закину в garbage (гарбичь) .
Душа и сердце говорит:
,,Не падай навзничь!,,

Я сильной женщиной слыла,
Промерзшей в доску.
Тайга людей, я в ней одна -
Одна березка.

Мне лишь оттаять от зимы,
Я в это верю!
Зиме любви и чувств зиме
Закрою двери.

Когда забуду холод слов
И встречу лето,
Я заблужусь среди цветов
В стране поэтов.

Где дружба ценится на вес,
Где души настежь,
Где нервы рвет Григорий Лепс,
Где ценят счастье !

Апрель,
2006 г..
Изображение из интернета.