Безупречный поцелуй

Французский Мальчик
Среда сидит в моей груди
(где бьется сердце) с орденами.
Я не зову,а ты приди.
Едва коснувшись рукавами.
Ты подыграй и подтанцуй.
Я приглашаю (белый танец).
Твой безупречный поцелуй
и глубоко введенный палец.
18:10 17.07.06