Любовь неразделённая

Элен Долина
Сергей Соколов

Меж валунов волна зелёная
Вздымает водорослей взвесь...
Моя любовь неразделённая,
Я рад, что ты была и есть.

В другой любви судьба обидела,
Но в этой я не обделён.
Не жаль мне, что душа не видела
Прохлады той, в кого влюблён.

Бывает милость в ослеплении.
В любви слепцам Бог подаёт.
Неразделённость – искупление,
Надежды с верою – оплот.

Туман - как молоко топлёное,
Пылает полная луна…
А всё ж любовь неразделённая
В душе любой вдвойне сильна.

================================


Японский бог.... Тоска зелёная...
Маришка, пару яблок взвесь
И две бутылочки крепленого
Как нету?? Как я выпил весь???

Эх мать, ну ты меня обидела...
Я что, по-твоему, алкаш?
Ты алкашей еще не видела!
Ну может, все-таки, продашь?

Мне надо, после потрясения,
Я тут в собачее гавно
Вступил, и, потеряв сцепление,
Упал. А в сетке нес вино.

Обидно бля... Сопля соленая
Стекла. Убил бы тех собак.
Маришка, ну продай крепленое?
Ведь ты жена мне. Или как?