Любовь

Чегеварка
У нее страшный взгляд.
Она плачет от скуки.
Ее тонкие руки
Тянут только назад.

Она ходит чуть слышно.
В ее взоре укор.
Она смотрит в упор
И размеренно дышит.

Она резала вены
Просто чтоб посмотреть.
Она видела смерть,
Она знает вкус пены.