Утренние воспоминания

Ковион Норрис
Солнца луч открыл глаза.
В доме тишина.
Вспоминаю я стихи,
Что читал вчера.

Там писалось про любовь,
Дружбу и друзей,
Как прекрасно вновь и вновь
Делать жизнь полней!

Твои добрые глаза
Вспомнил я, мой друг!
Солнце весело в окне
Подмигнуло вдруг!