В гнезде нет птицы...

Светлана Стрижева
В гнезде нет птицы...
Пусто и светло.
Оно хранит еще ее тепло,
Но пусто в нем.

А где же, где мелькает тень ее?
Она забыла просто где живет,
И мечется средь облаков,
Пытаясь выглядеть сурово и легко.

Она забыла, что умеет петь,
Забыла то, что может умереть,
Осталась только тень
С которой рядом смерть.

В гнезде нет птицы.
Может прилетит?
Она построила свое гнездо,
И вот пропала, жизнью унесло...