В строчках немного смерти

Вольты Тепла
В каждой строчке немного смерти
хотя бы тем, что под знаком ночи
мы посылаем в пустом конверте
в темноту многоточья...
В каждой строчке немного жизни
и сегодня чернильницей – вена,
что бы эти пьяные мысли
не остались лишь графитовой тенью.
Мне остается лишь жить словами
и умереть выстрелом черных точек
лишь для того, что б начать сначала
эту быструю смерть на листочке...