Ночью один

Виш Сид
Свеча горит, а темный город
Вряд ли вспомнит про рассвет,
Им не плевать на страшный холод
Им очень нужен солнца свет.
Но не нужны им разговоры,
Теряют время каждый раз
Когда слепые светофоры
Приоткрывают сонный глаз.
А я сижу на грязной кухне
Тихонько пью чужой портвейн,
Меня рассматривают мухи,
Я так хочу сварить глинтвейн.
Но еслиб ктото очень добрый,
Меня б деньгами поддержал!
Я посмотрел на город сонный...
Я слишком многим задолжал....
Кому плевать на страшный холод,
Кто слишком любит солнца свет,
А я испытываю голод
По честной пачке сигарет.