Пока на груди крест

Оксана Левандович
***

Пока на груди крест,
Пока у висков ночь,
Немало на свете мест,
Не могущих нам помочь.

Раскидистых ив грим,
Раскатистых волн плевки
Хотят превратить в дым,
Но только не могут найти.

У нас и у вас – глаз,
У нас и у вас – рука…
Так хочется быть сейчас,
Но только не в дураках.

2.04.1999