Коварство разлуки

Александр Каданцев
Возвращение любимой – блаженство!
Сожжены все препятствия напрочь!
Я возьму обниму тебя нежно!
И утонем мы в озере счастья!

Взгляд любимой томится признанием,
Что разлука жестокая тётка!
И нельзя с этой тёткою робко,
коротать одинокие дни!

Мы нежданно вкусили разлуку,
Волей случая наши создания
Разлетелись на дальние связи,
обострив одиночество душ!

Мои губы целуют любимую!
Мои губы шепчут ей в ушко!
В этот раз обманули разлуку!
чтобы больше её не пытать!

В этом мире есть сильные вещи,
Но с разлукою некому спорить!
Уничтожит любого мгновенно!
тем скорей, чем сильнее любовь!

Обойди наше счастье,разлука!
Умоляю! Как можно подольше!
Предназначенной встречи с тобою
избежать никому не дано!