Я счастлива! А значит...

Ольга Генслер
Я счастлива!
А значит, я – Люблю!
И проникающее,
Любовь свою дарю!

Я радостна!
А значит, я – Любима!
И Светом прииска
Любви своей - дарима!

Я состоятельна!
А значит, я – богата!
Богатство нежности
Храню к Тебе я свято!

Я проницательна!
А значит, я – верна!
Стрелой любви моей
Твоя Душа поражена…

Я счастлива!
А значит, я – Живу!
Сплетением судьбы
В реке познания плыву!