р. 32. рисую рукой несмелой

Влад Имир Зотов
***


Формат А4, белый.
Графит, карандаш, сангин...
Рисую рукой несмелой.
Рисую не я один.

Какая ж ты, блин, эротичная!
И, может, живёшь в версте.
И, может, лицом симпатичная,
лежишь на моём кресте.

Я пальцем соски поглажу,
язык приложу к лобку.
Мне больше везёт, чем даже
библейскому голубку!

Ты, ужин готовя мужу,
нечаянно кофе прольешь.
И, глядя в кофейную лужу,
что вдруг понесла - поймешь.

Брюхата словцом ли , темою,
кроткА, что полёвка мышь,
невинной, крестовской девою
на утро стишок родишь.




_____________________
2006. Разное.