После аборта

Воробьева Юлия
Стеклянный взгляд полузакрытых глаз,
Изнеможение до кончиков волос...
В самой себе среди обрубков фраз
Я отыщу нелепейший вопрос.
Что с мыслями? Какая пустота...
Слезой сполают капли по стеклу.
Оцепенение души одной из ста.
Прошедшей по кровавому мосту.
Там, за стеной цветы... их хлещет дождь.
Калечит лепестки, бросая в лужи.
Не в добрый час родиться им пришлось.
Господь, зачем - желанен, но не нужен?