Он чист

Воробьева Юлия
Он чист, мой белый лист,
Покуда не испачкало его перо.
Сегодня он лучист,
А значит, что опять не значит ничего,-
Вместилище... Оно
Готовится, как царь, принять дары.
Быть может суть его:
Приняв, вращать миры?