Зубы

Александр Берг
Зубами я решил заняться
С утра направился к врачу
И выстояв осаду кабинета
Отдался в руки палачу

Четыре пломбы, восемь дырок
И приговор звучит как смерть
Я в подголовник вжал затылок
Ах, как бы здесь не умереть

Жужжит машинка, я плююсь
Во рту все тупо онемело
Я выдержу, я продержусь
Лицо от боли окривело

Минуты тянутся часами
Все сверлит адский аппарат
Это же зубы, а не камни
И рот раскрыл как акробат

Плевок последний, куча ваты
И два часа не есть, не пить
Я стал какой то диковатый
Какая мука их лечить

Вот так, не ходишь проверятся
Потом на кресло к палачу
Чтоб над собой поиздеваться
Годами зубы не лечу…