Случайная встреча...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
***СЛУЧАЙНАЯ ВСТРЕЧА ***


Случайная встреча и 7 лет разлуки
За ней потянулись без всякой надежды
На то, что сплетутся опять наши руки,
На то, как срывать в нетерпенье одежды
Мы будем с себя, чтобы слившись телами,
Со всей остротой ощутить как жестока
Бывает судьба:
Насмехаясь над нами
Она разлучает без дат и без сроков...

19 июня 2006г.