Просто стих...

Александр Берг
Пол мира разделяют нас
Но, слышу я биение сердца
Мерцающие блики звездных трасс
Распахнутая в душу дверца

Все вперемешку, мысли и движенья
Два шага в сторону и разворот
На нас влияет притяженье
И суета людских забот…