жду

Дийна
зелёный чай. дыхание жасмина.
у облаков фантазии краду.
а ты сегодня пролетаешь мимо
над водоёмом под названьем "жду"

ты знаешь, здесь сегодня очень тихо.
грустят русалки, у озёрных рыб
по приступам безудержного чиха
подводный доктор обнаружил грипп.

такая вот сопливая картинка -
все спрятались. лягушкам квакать в лом.
а я - воон та печальная кувшинка...
посадки нет. коснись меня крылом.