В ночи

Воробьева Юлия
Быть может, в небоскребе лет и слов
Увижу свой необретенный кров,
Коснусь его души прикосновеньем
И дам во власть хранителя минут.
Он, видно, небожитель, этот плут,
Свои воспоминанья, как виденья.
Но странных мыслей набежавший бриз,
Пересекая лет моих каприз,
Несется вскачь, за рамки, за границы.
Запрусь внутри и буду наблюдать,
Как может эта женщина летать
С утеса будто, - с краешка страницы.