Солнце вслед отразится

Татьяна Поварова
Солнце вслед отразится
В зеркале заднего вида
Ты по ровной дороге
Строго на запад.
Шоссе.
Убегаем стремительно
С ветром, рассветом
И жизнью
Наполняется воздух –
Коктейлем знакомым тебе
Рассвет сладкий, нежный,
Туманный
Коснется щекою
Освежит и согреет
Уставшую, слабую…
Сон?
Слышишь, видишь, вдыхаешь
И чувствуешь больше, чем кожей
Уносясь, далеко не тревожься,
Я рядом с тобой.


посвящается предстоящему отпуску Алекса Ф.