Резюме...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
 Говорят, что когда гремят пушки, музы молчат!
Это верно. Проверено на собственной шкуре.
 Сегодня 9-й день войны, которую ведёт Израиль против террористической организации "Хизбалла".
Я живу на севере Израиля, именно там, где идут боевые действия. Город, где я живу - один из многочисленных городов, которые ежедневно подвергаются ракетному обстрелу со стороны Южного Ливана. Это страшно!.. Но мы будем терпеть. Нам надо выстоять в этой войне с международным терроризмом. И вам это надо. Иначе... Сегодня этот кровавый спектакль идёт у нас, а завтра?..

Никто не застрахован от "гастролей террористического театра абсурда" в своей стране.

 "Никогда не спрашивай, по ком звонит колокол - он звонит по тебе".

 ********************************

*** РЕЗЮМЕ...***

"Весь мир - театр?" - избита эта тема.
Кто драматург - известно всем давно.
И со сценографом серьёзная проблема...
Мир - не театр... Мир - страшное кино!

20 июля 2006г. (9-й день войны с «Хизболлой» на севере Израиля)