А у нас уже лето к закату

Магнолия
А у нас уже лето к закату,
Скоро август и осень близка,
Удивляюсь я грома раскату,
Слышу в дрёме распев соловья.

Раскудрявился буйно малинник,
Сочных ягод наивная тьма,
И полощется утро морскими
В небе волнами, как бахрома.

Наварила в запасы варенья,
Запах радости в мятной судьбе,
Улыбаясь, встречаю похмелье,
Сладкой горечи от шевалье!

Убегает кудрявое лето,
Лучик солнца из хмурости дня
Оживляет моментов куплеты,
Песней иволги скрыв соловья…