Пол помыла - Стих включила!

Инесса Федина
А эпиграф будет такой:
*****
Надоела проблематика -
Изменю-ка я тематику!
Юморной раздел хорош!
Легковесен? Ну так что ж!..
 = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

Пол помыла - Стих включила!
И, обратно же, - к печи!
Ведь не то, что сочинила,
А - Еду! - на стол мечи!
Мужики-Друзья-Поэты!
Не поймете вы ПРО ЭТО!
Вам, конечно, режет ухо
Вся такая "бытовуха",
Ну, а женщины - поймут,
Что к чему и почему!
Ведь у каждой так и было:
Если рифма накатила -
Ручку хвать - и сочинить!
Про плиту лишь не забыть!..
Было!.. Будет!.. И не раз!..
Всё! Бегу! - Убавить газ!

================================
20 июля 2006 года.
Одесса.