трудный день

Нонна Никольская
я не знаю,что случилось сегодня со мной,может и правда погода,но случилось...маленькая капля ничтожного события и всё...чаша переполнена..вся жизнь пролетает перед глазами..вся моя вздорная,неправильная жизнь стопроцентной неудачницы..."истеричка на грани суицида"-,пытаюсь я угомонить себя,но уже поздно...в доме нет успокаювающих ..трясущимися руками захлёбываясь пытаюсь влить в себя давно остывший чай,втягиваю одну сигарету за другой.."всё...не могу больше..не могу..устала бороться ..жить устала...не могу...не хочу.."
маленькая девочка-взрослая женщина..что же с тобой приключилось сегодня?..
время внутри меня остановилось...прошло много часов..очнулась ..слёз уже нет...накатила усталость ...резкая боль под лопаткой отпустила.."как жаль..я так надеялась,что это конец"-мелькнула почти почти равнодушная мысль.. безнадёжно скрючиваюсь на диванчике ..бьёт странная дрожь...проваливаюсь куда то..как будто в вечность..через пару часов очнулась..
маленькая девочка ещё всхлипывала где то там далеко внутри...взрослая женщина с усмешкой подумала-"в твоём то возрасте,милочка,да такие эмоции ...в зеркальце не желаешь взглянуть?"
я вздрогнула от странного ощущения чьего то присутствия...нет показалось..
ОДИНОЧЕСТВО..вот кто приходил ко мне..теперь я знаю каково это..что ж..видали и не такое..нам не привыкать..переживём и это..
скоро утро..