Нет, лучше говорить со звёздами

Дарья Романова
Нет, лучше говорить со звёздами -
Они молчат, а мне не больно...
Или с январскими морозами -
Они останутся довольными...
А не с пустым бездушным идолом,
Который душу мне каверкает,
Гордится своим "царским" титулом
И каждый день целует зеркало...
 1997